Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Zutaten:
1. Die Brotscheiben in einer Küchenmaschine zu feinen Semmelbröseln zerkleinern. In einer Schüssel mit der Milch übergießen, vermischen und 10 Min. beiseite stellen.
2. Dann die beiden Hackfleischsorten, die Zwiebel, den Knoblauch, das Ei und 50 ml Ketchup untermischen, salzen und pfeffern.
3. Ein großes Backblech mit Alufolie oder Backpapier auslegen. Die Fleischmasse auf das Blech häufen, dann einen Laib von ca. 22 x 10-12 x 5,5 cm formen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze (175 °C; oder 160 °C im Umluftofen) 50-55 Minuten backen. Während des Backens 2-3 Mal mit dem restlichen Ketchup bestreichen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen, dann in dicke Scheiben schneiden. Mit Kartoffelpüree servieren.