Londoner Spaghetti
Zutaten:
- 4 Eier, Salz, 4 Esslöffel Öl, 150g fein geschnittener Räucherspeck, 150g Schinken, 250g weiße Champignons, 350g Spaghetti, schwarzer Pfeffer
- dazu: 4 größere Tomaten, 2 Esslöffel Öl, Salz, 8 Esslöffel Öl Univer Ketchup, 120-150g fetter Cheddar
1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, um die Nudeln zu kochen. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, eine Prise Salz hinzufügen. 1 EL Öl in einer größeren Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eier hineingießen und wie ein Omelett braten. Auf einen Teller gleiten lassen, einen weiteren 1 EL Öl in die Pfanne geben und ein weiteres Omelett braten.
2. etwas Salz in das bereits kochende Wasser geben, aber vor den Spaghetti zuerst die Tomaten (ohne Kerngehäuse) eintauchen. Lassen Sie sie weniger als eine halbe Minute stehen und entfernen Sie die Haut. Halbieren Sie sie, entfernen Sie das kernige Innere und schneiden Sie das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel. Die Spaghetti in das kochende Wasser geben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten hineingeben und unter leichtem Schütteln der Pfanne etwa 3 Minuten braten. Den Ketchup und 2-3 EL Wasser dazugeben, 1 Minute kochen lassen, vom Herd nehmen und etwas salzen.
3. Den Speck und den Schinken in möglichst lange und dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne etwas erhitzen und dann erst den Speck und dann den Schinken darin 1-2 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, halbieren, die Hälften in Scheiben schneiden, zu Speck und Schinken geben und alles zusammen 2-3 Minuten dünsten. Die Spaghetti sind jetzt wahrscheinlich gar, also abgießen. Schneiden Sie die Omeletts in so dünne Streifen wie die Nudeln, mischen Sie sie mit dem Speck, dem Schinken und den Pilzen und dann mit den gekochten Spaghetti.
4. Häufen Sie es auf Teller, geben Sie die Ketchup-Tomaten-Mischung darüber und bestreuen Sie es mit geriebenem Cheddar.