Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Eiergraupen mit fleisch
ca. 1 Stunde
Kurs
4 Portionen
Einfach
Eiergraupen mit fleisch
Zutaten für 4 Personen:
300 g Eiergraupen
500 g Schweinekeule
50 g geräucherter Speck
2 Zwiebel oder 3 Teelöffel Univer Zwiebelcreme
3 Knoblauchzehen oder 1 Teelöffel Univer-Knoblauchcreme
3 grüne Paprikaschoten
2 Tomaten
2 Teelöffel Univer Gulaschcreme scharf
1 Esslöffel gemahlener roter Pfeffer
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
Sonnenblumenöl
ca. 500 ml Brühe
Gulaschcreme scharf
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Nachspeisen
40 Minuten + Ruhezeit
6 Portionen (12 Stück)
Mittel
Krapfen "csöröge" mit Quark und Marmelade
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen