Ungarische Spezialitäten
Eiergraupen mit fleisch
Zurück zu den Rezepten Seite

Eiergraupen mit fleisch

ca. 1 Stunde
Kurs 4 Portionen
Einfach
Eiergraupen mit fleisch

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Eiergraupen
  • 500 g Schweinekeule
  • 50 g geräucherter Speck
  • 2 Zwiebel oder 3 Teelöffel Univer Zwiebelcreme
  • 3 Knoblauchzehen oder 1 Teelöffel Univer-Knoblauchcreme
  • 3 grüne Paprikaschoten
  • 2 Tomaten
  • 2 Teelöffel Univer Gulaschcreme scharf
  • 1 Esslöffel gemahlener roter Pfeffer
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • Sonnenblumenöl
  • ca. 500 ml Brühe