Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Frühlings-erbsensuppe mit knödeln
35 Minuten
Kurs
4 Portionen
Einfach
Frühlings-erbsensuppe mit knödeln
Zutaten für 4 Personen:
25 ml Sonnenblumenöl
1 mittelgroße Petersilienwurzel
2 mittelgroße Karotten
1 Prise Salz
1 Teelöffel Univer Zwiebelcreme,
2 Teelöffel Univer Gulaschcreme
350 g grüne Erbsen (oder tiefgefroren)
anderthalb Liter Bruhe
100 g Mehl
2 Eier
Öl
ein wenig Wasser
1 Bund frische Petersilien
Gulaschcreme mild
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Ungarische Spezialitäten
1 Stunde + Garzeit für das geräucherte Fleisch
6 Portionen
Mittel
Linsensuppe mit geräucherten Ferkelrippen
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen