Ungarische Spezialitäten
Gulaschsuppe
ca. 3 Stunden
Kurs 10 Portionen
Einfach
Gulaschsuppe

Zutaten für 10 Personen:

  • 3-4 rote Zwiebeln,
  • 3 Knoblauchzehen oder 1 EL Univer-Knoblauchcreme,
  • 1-2 süße grüne Paprika und 2 Tomaten,
  • 2,5 kg Rindfleisch ohne Knochen (Nacken, Schulter, Haxe),
  • 15 dkg Fett oder ca. 1 dl Öl (man kann auch ca. 20 dkg ausgelassenes Fett von geräuchertem Speck verwenden),
  • 3 EL guter roter Pfeffer,
  • ca. 1-1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer und gemahlener Kümmel,
  • Salz,
  • 4-5 Möhren,
  • 3-4 Petersilienwurzeln,
  • 1 kleine Selleriewurzel,
  • ein halber Bund Petersilie,
  • 1-2 Zweige
  • 1 Esslöffel Majoran,
  • 2-3 Esslöffel Univer Gulaschcreme
  • 1 Esslöffel Erős Pista
  • 5-6 Kartoffeln