Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Gulaschsuppe
ca. 3 Stunden
Kurs
10 Portionen
Einfach
Gulaschsuppe
Zutaten für 10 Personen:
3-4 rote Zwiebeln,
3 Knoblauchzehen oder 1 EL Univer-Knoblauchcreme,
1-2 süße grüne Paprika und 2 Tomaten,
2,5 kg Rindfleisch ohne Knochen (Nacken, Schulter, Haxe),
15 dkg Fett oder ca. 1 dl Öl (man kann auch ca. 20 dkg ausgelassenes Fett von geräuchertem Speck verwenden),
3 EL guter roter Pfeffer,
ca. 1-1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer und gemahlener Kümmel,
Salz,
4-5 Möhren,
3-4 Petersilienwurzeln,
1 kleine Selleriewurzel,
ein halber Bund Petersilie,
1-2 Zweige
1 Esslöffel Majoran,
2-3 Esslöffel Univer Gulaschcreme
1 Esslöffel Erős Pista
5-6 Kartoffeln
Gulaschcreme scharf
Gulaschcreme mild
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Ungarische Spezialitäten
ca. 3 Stunden + Einweichen der Bohnen
10 Portionen
Einfach
Gulasch aus dicken Bohnen
mehr Information
Ungarische Spezialitäten
30 Minuten
8 Portionen
Einfach
Lebbentsch suppe
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen