Ungarische Spezialitäten
Hortobágyer fleischpalatschinken
Zurück zu den Rezepten Seite

Hortobágyer fleischpalatschinken

2 Stunden
Kurs 4 Portionen
Einfach
Hortobágyer fleischpalatschinken

Zutaten für 4 Personen:

Fleischeintopf:

  • 600 g Schweinehackfleisch,
  • 1 mittelgroße Paprika,
  • 1 mittelgroße Tomate,
  • 1 große rote Zwiebel oder Univer-Zwiebelcreme,
  • 50 g geräucherter Speck,
  • 1 TL Univer Édes Anna, Salz nach Geschmack,
  • 3 dl saure Sahne,
  • 1 Zweig Petersilie
  • Wasser

Für die Pfannkuchen:

  • 4 dl Milch,
  • 3 Eier,
  • Salz nach Geschmack,
  • Pfeffer nach Geschmack,
  • 150 g feines Mehl,
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl