Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Hortobágyer fleischpalatschinken
2 Stunden
Kurs
4 Portionen
Einfach
Hortobágyer fleischpalatschinken
Zutaten für 4 Personen:
Fleischeintopf:
600 g Schweinehackfleisch,
1 mittelgroße Paprika,
1 mittelgroße Tomate,
1 große rote Zwiebel oder Univer-Zwiebelcreme,
50 g geräucherter Speck,
1 TL Univer Édes Anna, Salz nach Geschmack,
3 dl saure Sahne,
1 Zweig Petersilie
Wasser
Für die Pfannkuchen:
4 dl Milch,
3 Eier,
Salz nach Geschmack,
Pfeffer nach Geschmack,
150 g feines Mehl,
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
Zwiebelcreme
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Ungarische Spezialitäten
2 Stunden
8 Portionen
Einfach
Hühner paprikasch
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen