Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Jókai-Bohnensuppe - auf Révkomárom-Art
2 Stunden 30 Minuten + Einweichen der Bohnen
Kurs
6 Portionen
Einfach
Jókai-Bohnensuppe - auf Révkomárom-Art
Zutaten für 6 Personen:
30 dkg trockene Bohnen,
1 kleine rohe geräucherte Keule (50-70 dkg),
2-3 Karotten,
1-2 Petersilienwurzeln,
kleines Stück Sellerie,
1 große rote Zwiebel oder 1 Esslöffel Univer rote Zwiebelcreme,
ein halber Teelöffel Univer würzige Gulaschcreme,
1-2 Zweige Sellerie,
30 dkg feine Hausmacherwurst (kann auch geräuchert sein),
1 EL feines Mehl,
2 Knoblauchzehen oder 1 EL Univer Knoblauchcreme,
ein halber EL guter roter Pfeffer,
1 Handvoll Chips-Teig oder für die Chips: 1 Ei, 10-12 dkg feines Mehl, Prise Salz
zum Servieren: saure Sahne
Gulaschcreme scharf
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Ungarische Spezialitäten
2,5 Stunden + Einweichen
5 Portionen
Mittel
Bohnensuppe mit Rippchen
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen