Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Klausenburger kraut
ca. 3 Stunden
Kurs
4 Portionen
Mittel
Klausenburger kraut
Zutaten für 4 Personen:
ein kleines Stück geräucherte Schweineschulter oder Schulterblatt,
eine Tasse (etwa 25 dkg) Reis,
Salz,
20 dkg geräucherter Speck,
2 Esslöffel Öl,
1 große Zwiebel oder 2 Esslöffel Univer-Zwiebelcreme,
60 dkg gehackte Schweinekeule oder -schulter,
1 Ei,
1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer,
1 Esslöffel guter roter Pfeffer,
1 Teelöffel Majoran,
4 Knoblauchzehen oder 2 Teelöffel Univer Knoblauchcreme,
8 Sauerkrautblätter,
1,4 kg Sauerkraut,
1 Teelöffel Univer Piros Arany scharf oder 1 Esslöffel Erős Pista,
1 Paar Debreceni,
30 dkg Schweinelende ohne Knochen,
1-2 Esslöffel feines Mehl,
4 Esslöffel Öl zum Braten des Fleisches
zum Servieren: saure Sahne
Knoblauchcreme
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Ungarische Spezialitäten
1 Stunde und 40 Minuten
6 Portionen
Einfach
Sommerlicher Krautauflauf
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen