Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Kutteln mit extra schweinenageln
1 Stunde
Kurs
10 Portionen
Einfach
Kutteln mit extra schweinenageln
Zutaten für 10 Personen:
3 kg küchenfertiges Kutteln (kann gekräuselt werden),
4 schöne, küchenfertige erste Schweinenägel
für das Kochwasser:
Salz,
ganzer schwarzer Pfeffer,
2 große Zwiebeln oder 4 Esslöffel Univer-Zwiebelcreme,
1 Kopf Knoblauch oder 2 Esslöffel Univer-Knoblauchcreme,
Kreuzkümmel,
Speisewürzpulver
für den Eintopf:
4 große Zwiebeln oder 8 Esslöffel Univer Zwiebelpaste,
ca. 25 dkg Schmalz oder ca. 2 dl Öl,
3-4 Esslöffel gute rote Paprika,
1-2 Tomaten,
1-2 grüne Paprika,
1 Teelöffel Univer Erős Pista, Salz,
ca. 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer,
ein halber Teelöffel gemahlener Kümmel,
8-10 große Knoblauchzehen oder ca. 3 Esslöffel Univer Knoblauchpaste
Zwiebelcreme
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?