Ungarische Spezialitäten
Kutteln mit extra schweinenageln
Zurück zu den Rezepten Seite

Kutteln mit extra schweinenageln

1 Stunde
Kurs 10 Portionen
Einfach
Kutteln mit extra schweinenageln

Zutaten für 10 Personen:

  • 3 kg küchenfertiges Kutteln (kann gekräuselt werden),
  • 4 schöne, küchenfertige erste Schweinenägel

für das Kochwasser:

  • Salz,
  • ganzer schwarzer Pfeffer,
  • 2 große Zwiebeln oder 4 Esslöffel Univer-Zwiebelcreme,
  • 1 Kopf Knoblauch oder 2 Esslöffel Univer-Knoblauchcreme,
  • Kreuzkümmel,
  • Speisewürzpulver

für den Eintopf:

  • 4 große Zwiebeln oder 8 Esslöffel Univer Zwiebelpaste,
  • ca. 25 dkg Schmalz oder ca. 2 dl Öl,
  • 3-4 Esslöffel gute rote Paprika,
  • 1-2 Tomaten,
  • 1-2 grüne Paprika,
  • 1 Teelöffel Univer Erős Pista, Salz,
  • ca. 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer,
  • ein halber Teelöffel gemahlener Kümmel,
  • 8-10 große Knoblauchzehen oder ca. 3 Esslöffel Univer Knoblauchpaste