Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Lammpörkölt paprikasch
4 Stunden
Kurs
8 Portionen
Einfach
Lammpörkölt paprikasch
Zutaten für 8 Personen:
Öl
2 schöne Zwiebeln
1 Teelöffel Univer Knoblauchcreme
3 Esslöffel Paprikapulver guter Qualität
1 Teelöffel Univer Paprikacreme scharf
500 g Tomaten, 500 g Paprikaschote
2,5 kg für Pörkölt geeignetes Lammfleisch (Hals, Rücken, Laffe, Schulter, Keule, Schwanz)
Wasser
Paprikacreme (Piros Arany) scharf
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Ungarische Spezialitäten
2 Stunden
5 Portionen
Mittel
Lammgulasch
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen