Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Paprikakartoffeln
1 Stunde 30 Minuten
Kurs
10 Portionen
Einfach
Paprikakartoffeln
Zutaten für 10 Personen
25-30 dkg fleischiger Speck (es können 20 dkg geräucherter Speck verwendet werden),
3 Esslöffel Öl,
4 mittelgroße Zwiebeln
1 Teelöffel gemahlene Kreuzkümmelsamen,
2 Esslöffel rote Paprika guter Qualität,
2 Esslöffel Univer Prios Arany Mild,
1-2 Paprika und Tomaten,
Salz,
3,5 kg Kartoffeln,
ca. 50 dkg harter (schneidbarer) Würstchen (kann auch Wurst sein)
Paprikacreme (Piros Arany) mild
Paprikacreme (Piros Arany) scharf
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Ungarische Spezialitäten
1 Stunde
5 Portionen
Einfach
Paprika-Kartoffel-Eintopf mit Wurstbällchen
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen