Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Schweinenacken nach ungarischer art
30 Minuten + Aushärtung
Kurs
4 Portionen
Einfach
Schweinenacken nach ungarischer art
Zutaten für 4 Personen:
8 Scheiben, ca. 10 dkg pro Stück
1 Esslöffel Univer Knoblauchcreme,
1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer,
1 Esslöffel Univer scharfes Piros Arany,
2 Esslöffel Univer Senf,
4 Esslöffel Öl,
1 große Zwiebel,
Salz
Knoblauchcreme
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Ungarische Spezialitäten
45 Minuten + Aushärtung
4 Portionen
Einfach
Zigeunerbraten
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen