Facebook
YouTube
Instagram
Produkte
Produkte
Ungarische Spezialitäten
Mayonnaise
Ketchup
Senf
Geriebener Meerrettich
Dressings - Saucen
Babynahrung
Gastronomische Produkte
Konfitüren
Tomatenkonzentrat
Rezepte
Rezepte
Ungarische Spezialitäten
Internationale Rezepte
Nachspeisen
Rezept Videos
Über uns
Kontakt
Ungarische Spezialitäten
Ungarische Tomate
de
de
hu
en
ru
ro
Ungarische Spezialitäten
Zurück zu den Rezepten Seite
Szegediner Fischsuppe aus verschiedenen fischsorten
2 Stunden 30 Minuten
Kurs
6 Portionen
Einfach
Szegediner Fischsuppe aus verschiedenen fischsorten
Zutaten für 6 Personen:
Je 1 Karpfen und 1,2 kg Wels,
Salz,
4 mittelgroße Zwiebeln,
3-3 grüne Paprika und Tomaten,
etwa 3 Esslöffel rote Paprika guter Qualität,
etwa 1 Teelöffel Univer Erős Pista oder scharfes Piros Arany
Rohe gemahlene Paprika extra scharf Erős Pista
Hat Ihnen unser Inhalt gefallen?
Warum teilen Sie es nicht mit Ihren Freunden?
Verwandte Rezepte
Nachspeisen
1 Stunde 10 Minuten
ca. 40 Scheiben
Mittel
Die Augen der Eule
mehr Information
Alle Rezepte anzeigen